無法播放 Flash 時替代的文字內容


APP的專家
美美網
前往Google Play市集中美美網開發的應用程式
★賀2010年數位時代雜誌評選美美美獲台灣網站排名141名★~我們的用心您看得見~
十餘年網路行銷經驗,續約率達九五成以上
■ MSN線上即時服務 ■

經得起比較的優質產品
美美網
奇摩旅遊新聞合作
我們以一貫認真用心的服務與優質不斷更新進步的產品,更用心於美美美旅遊聯盟下所有網站的內容經營。
因為我們相信:
只有優質的網站內容,才是最後的贏家。
一步一腳印...
所有的資料、照片都由我們全省各地駐地特派
親自採訪、撰文、攝影,不斷累積的內容,是
我們立於不敗的關鍵。
五項第一,六大優勢
產品線廣:依您的需求為您量身打造,從平價至專業網路行銷專案均可接案,客戶可依需求自選系統,創新的自選方式,也是同業第一。
系統功能齊全:一群工程師不斷開發維護,系統完整度高居(旅遊住宿類)同業第一。
後台管理功能強大:同業第一,您可隨時上網編修最新訊息,不用排隊等網站公司幫您修改。
服務品質同業第一:專人服務到家。
效果第一:全省十幾個網站聯合行銷,搭配udn、線上訂房等結合網路與實體行銷。
★提供多元化設計產品供您選擇:從平價、精裝客製到獨立專案開發設計美工皆可選擇。

多樣化的選擇 ~有效的產品
做網站不止是為了形象,更重要的是要能為您帶來客源及真實的收益。
網站做的再好,沒有人知道也只是浪費
早期建網站只是做形象廣告,現在建網站是為了抓住「有效客群」來消費。等於在網路上建立一個全年無休的店面。你的店需開在有效客群多的地方才會有真正的效果。
美美美旅遊聯盟,集合了各種不同的社群為您的網站帶來最高的人氣與流量。

合作經歷
美美網
UDN聯合新聞網合作
.Yahoo!奇摩旅遊新鮮報
.Yahoo!奇摩生活+
.udn聯合新聞網
.7-11及金蘋出版社合作「玩美旅行」雜誌
.蘋果日報美食天王
.華視文化2012農業好伴手
.台中市政府免費公車宣導計劃
.福袋720度虛擬實境
.2011年台灣燈會
.2011年南投花卉嘉年華